Loading...
秋の味覚の代表格「松茸」
他の茸には無い独特の香りと心地よい良い歯応えは毎年一度は口にしたくなります。
三朝館では松茸付きプランをご準備しております。
「土瓶蒸し」「天麩羅」「陶板焼き」「松茸御飯」など松茸を堪能する『松茸会席』。
「松茸炭火焼き」のほかに「鮑」「鳥取和牛」を味わう『秋の三大味覚会席」。
※掲載画像は『松茸会席』です
限られた時期だけのお楽しみ、松茸をぜひ三朝館にてお召し上がり下さい。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
<松茸会席>https://reserve.489ban.net/client/misasakan/0/detail/1062865
<秋の三大味覚会席>https://reserve.489ban.net/client/misasakan/0/detail/112099