Loading...
鳥取の夏を代表する「海グルメ」!
大振りでプリップリの身は「海のミルク」と称される濃厚で旨味がタップリの「天然岩牡蠣」。そして、甘みが強く濃厚な味わいが人気の「シロイカ」。
この2つの極上食材をはじめ、鳥取の「夏の味」を存分に盛り込んだ、シーズン限定の夏会席プランをご用意いたしました。この機会にぜひ鳥取の極上夏グルメをご堪能くださいませ☆彡
・プラン期間:2025年6月12日(木)~8月8日(金)
※詳しくは、下記リンクよりプラン詳細をご覧ください。
https://www.hpdsp.net/blancart/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=362404&planCd=L2781474
冬の山陰を代表するブランド食材:松葉蟹!
例年、松葉蟹をはじめとする冬季のカニシーズンは、当館においても1年で最も賑わうシーズン。毎年、多くのお客様よりご用命いただいております。
とはいえ、カニ料理ご希望のお声は冬季だけに限りません。「カニ料理を食べたい」等のお声は一年を通じて途切れることが無いんです。
ブランナールみささではカニ好きな皆様のお声を一つの形に致しました。
調理長厳選のズワイガニを、会席料理に1枚半盛込んだ夏季限定プランを特別価格にてご用意!
「夏でもカニ食べたい!」という方はお見逃しなく☆彡
・プラン期間:2025年6月12日(木)~8月8日(金)
※詳しくは、下記リンクよりプラン詳細をご覧ください。
https://www.hpdsp.net/blancart/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=362404&planCd=L2812151